Política

Exclusão de conta

O que acontece ao solicitar a exclusão de uma conta Cardary.

Se esta tradução divergir da versão em inglês, a versão em inglês prevalece.

Visão geral

Você pode solicitar a exclusão de uma conta Cardary por meio do aplicativo ou entrando em contato com o suporte. A exclusão da conta tem como objetivo remover ou desativar a conta e o conteúdo do usuário associado a ela, sujeito a requisitos técnicos, legais, fiscais, de pagamento, segurança, prevenção de fraude, backup e auditoria.

O que a exclusão pode remover

A exclusão pode remover ou desativar:

  • informações de perfil, avatar, apelido e configurações da conta;
  • registros de login e links de login de terceiros;
  • registros do dispositivo e estado de sincronização;
  • baralhos, cartas, notas, tags, categorias, registros de aprendizagem, registros de questionários, programações e estatísticas;
  • recursos carregados, imagens, áudio, arquivos, pacotes publicados e metadados relacionados;
  • preferências de notificação, mensagens na nuvem e metadados de suporte vinculados apenas à conta.

O que pode ser retido

Alguns registros podem ser retidos quando necessário, incluindo:

  • registros de compra e assinatura necessários para direitos, impostos, contabilidade, reembolsos, prevenção de fraudes e conformidade da loja;
  • registros de segurança, registros antiabuso e registros de auditoria;
  • backups retidos por períodos operacionais limitados antes de serem substituídos ou excluídos;
  • registros exigidos por lei, resolução de disputas, execução ou reivindicações legais;
  • conteúdo já copiado, exportado, baixado ou compartilhado por outro usuário antes da exclusão.

Tempo de processamento

A exclusão é assíncrona. Alguns dados podem ser removidos rapidamente, enquanto o armazenamento de recursos, índices, caches, dados de pesquisa, backups e registros de provedores terceirizados podem levar mais tempo para expirar ou serem excluídos de acordo com cronogramas operacionais.

Dados locais

Excluir a conta do servidor nem sempre apaga os dados locais já armazenados em um dispositivo. Exclua o aplicativo, limpe os dados locais ou remova os recursos baixados de cada dispositivo se também quiser remover cópias locais.

Assinaturas

A exclusão da conta não cancela a renovação automática da Apple App Store ou do Google Play. Cancele a assinatura pela loja antes ou depois de solicitar a exclusão da conta caso não queira a renovação.

Antes de solicitar a exclusão

Exporte tudo o que você precisa manter. Depois que a exclusão for processada, os decks, os recursos, os registros de aprendizado e o estado da conta poderão não ser recuperáveis.

Contato

Para obter ajuda sobre exclusão, entre em contato com xiaofuhai@outlook.com. Inclua o e-mail ou método de login usado para a conta, mas não envie senhas ou detalhes de pagamento da app store.