Rechtliches
Kontoloeschung
Was passiert, wenn du die Loeschung eines Cardary Kontos beantragst.Wenn diese Übersetzung von der englischen Version abweicht, gilt die englische Version.
Übersicht
Sie können die Löschung eines Cardary-Kontos über die App oder durch Kontaktaufnahme mit dem Support beantragen. Mit der Kontolöschung sollen das Konto und die damit verbundenen Benutzerinhalte entfernt oder deaktiviert werden, vorbehaltlich technischer, rechtlicher, steuerlicher, Zahlungs-, Sicherheits-, Betrugspräventions-, Sicherungs- und Prüfungsanforderungen.
Was durch Löschen entfernt werden kann
Durch das Löschen können Folgendes entfernt oder deaktiviert werden:
- Profilinformationen, Avatar, Spitzname und Kontoeinstellungen;
- Anmeldedatensätze und Anmeldelinks Dritter;
- Gerätedatensätze und Synchronisierungsstatus;
- Decks, Karten, Notizen, Tags, Kategorien, Lernaufzeichnungen, Quizprotokolle, Zeitpläne und Statistiken;
- hochgeladene Ressourcen, Bilder, Audiodateien, Dateien, veröffentlichte Pakete und zugehörige Metadaten;
- Benachrichtigungseinstellungen, Cloud-Nachrichten und Support-Metadaten, die nur an das Konto gebunden sind.
Was beibehalten werden darf
Einige Aufzeichnungen können bei Bedarf aufbewahrt werden, darunter:
- Kauf- und Abonnementunterlagen, die für Ansprüche, Steuern, Buchhaltung, Rückerstattungen, Betrugsprävention und Compliance im Geschäft erforderlich sind;
- Sicherheitsprotokolle, Aufzeichnungen zur Missbrauchsbekämpfung und Prüfaufzeichnungen;
- Sicherungen, die für begrenzte Betriebszeiträume aufbewahrt werden, bevor sie überschrieben oder gelöscht werden;
- gesetzlich vorgeschriebene Aufzeichnungen, Streitbeilegung, Durchsetzung oder rechtliche Ansprüche;
- Inhalte, die vor dem Löschen bereits von einem anderen Benutzer kopiert, exportiert, heruntergeladen oder geteilt wurden.
Bearbeitungszeit
Das Löschen erfolgt asynchron. Einige Daten werden möglicherweise schnell entfernt, während Ressourcenspeicher, Indizes, Caches, Suchdaten, Sicherungen und Datensätze von Drittanbietern möglicherweise länger brauchen, bis sie ablaufen oder entsprechend den betrieblichen Zeitplänen gelöscht werden.
Lokale Daten
Durch das Löschen Ihres Serverkontos werden nicht immer lokale Daten gelöscht, die bereits auf einem Gerät gespeichert sind. Löschen Sie die App, löschen Sie lokale Daten oder entfernen Sie heruntergeladene Ressourcen von jedem Gerät, wenn Sie auch lokale Kopien entfernen möchten.
Abonnements
Durch das Löschen des Kontos wird die automatische Verlängerung im Apple App Store oder Google Play nicht abgebrochen. Kündigen Sie das Abonnement über den Store, bevor oder nachdem Sie die Kontolöschung beantragt haben, wenn Sie keine Verlängerung wünschen.
Bevor Sie die Löschung beantragen
Exportieren Sie alles, was Sie behalten müssen. Sobald der Löschvorgang abgeschlossen ist, können Decks, Ressourcen, Lernaufzeichnungen und der Kontostatus möglicherweise nicht wiederhergestellt werden.
Kontakt
Wenn Sie Hilfe beim Löschen benötigen, wenden Sie sich an xiaofuhai@outlook.com. Geben Sie die für das Konto verwendete E-Mail-Adresse oder Anmeldemethode an, senden Sie jedoch keine Passwörter oder Zahlungsdetails aus dem App-Store.